引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  宜兴市公安局警方通报截图

  宜兴市公安局警方通报截图

据中国青年报客户端 近日,网上一则有关“江苏宜兴一女孩被多人殴打并被逼下跪”的视频受到社会关注。

视频发布者共上传了7段15秒的视频,视频中,一个身穿蓝色T恤白色长裤的长发女孩被要求跪在一处水泥地上,周围四五个女生对其骂骂咧咧,指指点点,要求女孩分别喊她们“某某爸爸”并承认错误。

女孩被逼下跪期间,因承认错误时声音太小,被周围女生大声呵斥,连续扇耳光,抓头发推搡,并被施暴者用手机拍摄了视频。

其间,施暴者的同伙提醒周围“有人有人”时,其中一个施暴女生不以为然,大声说“有人就有人,谁怕谁呀!”之后,女孩被推搡着带到另一处空地,依然被要求下跪并大声承认错误。其间女孩忍不住哭泣,但随即遭到周围其他女生的大声威胁和指责,大声呵斥要求其“不准哭!“”憋回去!”

视频中,参与施暴的疑似都是女生,看到受害女生脸部被打红肿时,周围女生还大声嘲笑嬉闹,还调侃问女孩“要不要报警?”女生带着哭腔说“不要报警。”随即施暴女孩得意的说“就算报警也找不着我!”

记者联系了宜兴市警方,警方表示网友爆料后,目前已经及时介入,确认此事发生在宜兴,目前被打女孩情绪稳定,据女孩称,事件大概发生在十几天前,施暴者是平日一起玩的伙伴。

目前警方正在进一步开展相关调查。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝