引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 刘晓平)把大数据作为推动公安工作创新发展的大引擎,日前,苏州高新区召开的全区公安工作会议透露消息,高新区将深化智慧警务建设,充分利用区内大院大所集聚、科技产业发达的有利条件,深化警企合作,加快推进“蜂巢计划”二期,提升核心战斗能力。

今年是新中国成立70周年,也是高新区“项目突破年”,是推动全区高质量发展走在最前列的关键期、关口期,尤其需要平安稳定的社会环境。为此,高新区将按照全区公安工作创新发展总体框架,在深化智慧警务建设的同时,深化法治公安建设,规范权力运行,建立健全全流程、闭环式执法监督模式,从源头上预防和减少执法问题发生。深化基层建设,加快警务网格综治网格“双网融合”,推进“一标三实”基础信息采集应用。同时,深化公安服务建设,围绕全区中心大局,运用法律手段和法治方式为重大项目建设创造良好的治安环境,保障项目积极稳妥推进。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作