引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网7月23日电 据“中央社”报道,美国法院22日释出的文件显示,恶名昭彰的墨西哥大毒枭“矮子”古兹曼,已就终身监禁的判决提出上诉。

62岁的古兹曼是全球最大且恶名昭彰的罪犯之一,共同创办墨西哥贩毒集团“西纳罗亚集团”(Sinaloa),2017年被引渡至美国,今年2月因走私数百吨可卡因、海洛因、甲基安非他命和大麻至美国而被定罪。

纽约联邦法院7月17日判处古兹曼终身监禁,并将他移送至有“落基山下恶魔岛”之称的科罗拉多州超高度安全管理监狱(ADX)。

除了判处终身监禁,当局还象征性加罚30年有期徒刑,并没收其通过在美国境内贩毒获得的126亿美元赃款。这个数字是针对西纳罗亚集团在全美贩毒收入的保守估计。

法院文件显示,判决出炉后,古兹曼的新任律师芬尼克隔天提出上诉。

他通过电邮告诉法新社:“古兹曼有很强的上诉论点。我们会尽全力扭转判决,也很有自信会成功。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”