引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  苏州海关缉私分局查获走私进境鸡爪。  通讯员  王韧摄

  苏州海关缉私分局查获走私进境鸡爪。  通讯员  王韧摄

本报讯(记者 林琳 通讯员 赵锋)南京海关所属苏州海关缉私分局新近立案侦办一起走私冻品案件,现场查扣走私船舶1艘、冻品24个集装箱,约640吨,抓获走私犯罪嫌疑人10名。

7月14日8时,在江苏太仓长江4号浮上水通航分道内,有一艘名为“SHUNDE”的外轮行踪异常。苏州海关缉私分局联合公安边防和海事部门,责令船舶抛锚接受调查。缉私警察在该船舱内发现装有鸡爪、肉类等境外冻品的集装箱共24个。

7月18日,苏州海关缉私分局对此案立案侦查。目前,此案正在进一步侦办中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
三人20+ 苏州肯帝亚主场轻取青岛国信
三人20+ 苏州肯帝亚主场轻取青岛国信
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾