引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢 通讯员 钱海燕)昨天下午,2019苏州·张家港全国创新创业大赛总决赛闭幕。

一直以来,张家港市始终坚持人才强市和人才优先发展战略。截至目前,该市共引进领军人才(团队)近800名,对人才项目各级扶持资金超20亿元。为更好地聚焦高端人才资源,引进优质产业项目,今年,该市重点打造“2019苏州·张家港全国创新创业大赛”的综合赛事品牌。

大赛自今年3月份启动以来,先后在北京、深圳、广州、上海等全国9个城市举办了城市分赛,累计征集报名项目800多个,经过初评、区镇筛选对接、分赛区决赛,决出72个项目入围张家港总决赛。大赛最终决出特等奖3个,一等奖6个,二等奖9个,三等奖18个,涵盖智能制造、新能源新材料、电子信息三大行业,这些获奖项目将直接列入张家港市领军人才计划,最高可获得300万元资助。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
17条缤纷景观道扮美大苏州
公益活动暖人心
小区河边有了救生装置
模拟飞行大赛
制作苏式美食 迎接大雪节气
派发腊八粥