引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 林语 实习生 万纯茜)7月23日晚,巴黎圣日耳曼足球俱乐部官方公布2019年中国行的阵容,姆巴佩、内马尔以及今夏加盟球队的5名新援都在随队阵容之内。7月30日晚,国际超级杯足球双强争霸赛将在苏州奥体中心打响。巴黎圣日耳曼此次中国行的对手悉尼FC俱乐部实力亦不可小觑,这场足球赛令人期待。

巴黎圣日耳曼足球俱乐部简称PSG或大巴黎,成立于1970年,共夺得8次法甲冠军、12次法国杯冠军、8次法国联赛杯冠军、8次法国超级杯冠军、1次欧洲优胜者杯冠军以及1次国际托托杯冠军。在这次的中国行中,门将有特拉普、因诺森特、布尔卡、阿雷奥拉,

后卫球员包括默尼耶、夸西、库尔扎瓦、金彭贝、蒂洛-科雷尔、迪亚洛、达巴、贝尔纳特、巴克、扎格雷,中场球员为德拉克斯勒、埃雷拉、维拉蒂、图菲基、萨拉维亚、恩索基、姆贝-索赫、埃曼-奥尔道伊、埃德利-奥齐奇,前锋阵容则由姆巴佩、内马尔、卡瓦尼、赫塞、居克里构成。

姆巴佩是连续两年蝉联世界足坛身价最高的U21球员,同时也是法甲金靴奖和法甲最佳球员,2018年世界杯率队登顶。内马尔则是南美足球先生,铜靴奖、金球奖得主,2016年里约奥运会带领巴西队点球大战6∶5战胜德国队夺冠。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家