引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢)昨天,由张家港团市委发起的“清凉益夏”公益服务项目正式启动,在张家港市区设立了16个爱心饮品领取点,为环卫工人、交警、志愿者等户外工作者提供免费饮品。

据了解,此次活动得到了张家港当地一家爱心超市的大力支持,在市区5家门店门口设置了“爱心冰柜”,里面的矿泉水全部由该超市提供,并及时补充。还有33家爱心单位也参与到这项公益活动中来,准备了25000瓶矿泉水,发放到张家港市青年志愿者岗亭和市区10个交通文明志愿服务驿站。张家港团市委相关负责人介绍,活动将持续到8月底。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
制作苏式美食 迎接大雪节气
派发腊八粥
万盆菊花赠社区
老公园换新装
【生态文明@湿地】天津湿地 鸟类天堂
在路上