引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 天笑 通讯员 吕梦婷)因未赶上火车又不愿改签,女子陈某情急之下竟强闯苏州火车站安检口,并对前来阻拦的数名安检员拳打脚踢。最终,陈某因寻衅滋事被上海铁路警方处以行政拘留15日的处罚。

7月27日,陈某从苏州火车站出发乘车回四川老家,因个人原因未能赶上火车,工作人员为她开具了客运记录,并提醒可去售票窗口改签车票,但陈某嫌麻烦,再次返回进站口,想直接上车。当时列车已经发车,陈某无法通过闸机口,情急之下竟直接冲闯人工实名制验证通道,并拒绝接受人身和行李检查,径直朝候车室跑去。

在场的几名安检员发现后追上去阻拦陈某,而陈某不仅不配合工作,还谩骂、撕咬、殴打安检员,造成几名安检员不同程度受伤。上海铁路公安处苏州站派出所民警赶到现场后,陈某毫不收敛,对民警的口头传唤置若罔闻,直接躺倒在地,随后民警依法将陈某强制传唤至派出所做进一步调查。目前,陈某因涉嫌寻衅滋事被上海铁路警方处以行政拘留15日的处罚。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲