引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

7月23日,“东风悦达起亚家园”品牌公益项目,于江苏省盐城市阜宁县圆满收官。在捐赠仪式上,东风悦达起亚向郭墅镇阜阳村捐赠了一所村民活动中心,帮助他们改善居住环境,为生活点亮希望。本次“东风悦达起亚家园”公益活动,得到了盐城阜宁县政府、8所高校志愿者、15家全国主流媒体的积极响应参与,与东风悦达起亚一起砥砺同行,让每所房屋都有爱。

此次活动的顺利举行与7月16日出征仪式上志愿者的齐聚一心密不可分。他们用满腔的热情传递着公益正能量,只为给需要帮助的人送去温暖。志愿者由来自上海高校的60名大学生及东风悦达起亚汽车有限公司的30名新员工组成。此外,主办方领导、媒体人士也共同出席了出征仪式。

自2009年开始,东风悦达起亚就启动了“东风悦达起亚家园”公益项目,十年坚持不懈,活动已经覆盖四川、广东、浙江、江苏、广西等地,集结了2149名中韩大学生爱心志愿者,累计援建了153所房屋,改善4所农村小学教育环境并捐建篮球场,累计投入超过5200万元。“东风悦达起亚家园”品牌公益项目已成为中国车企最具影响力的公益活动,被中国社会科学院评为“中国50佳公益项目”,被江苏省政府授予“最具影响力公益项目”。这份荣誉既是鼓励更是鞭策,鞭策东风悦达起亚更好地履行社会责任,以更积极的态度传递社会正能量。

今年作为“东风悦达起亚家园”10周年,以“十年坚守,扬帆起航”为主题的房屋援建活动,于7月17日在盐城市阜宁县正式展开,由60名大学生和东风悦达起亚员工及公益大使组成的志愿者队伍,深度参与了此次援建。不同于往期的公益援建,今年的援建活动为了积极响应国家乡村发展振兴战略,同时结合悦达集团“变化与变革”的发展主题,迎来了全新的变革。此次一改以往单一的农户援建,转变成为当地村民援建一所文化活动中心,丰富村民的精神文化生活。与此同时,项目还增加了学校支教和敬老院关爱老人活动,让留守的老幼感受到社会的温暖。此外,为了强化社会参与度,本次活动还邀请了车友和媒体参与援建,让更多人关注公益援建,主动支援贫困地区发展,同心共筑社会大爱。

值得一提的是,在“东风悦达起亚家园”十周年公益项目中,东风悦达起亚积极接轨年轻一代,走进大学校园,招募大学生参与公益,身体力行为社会未来生力军传递乐善精神,鼓励新生代年轻人在公益事业中担当主角,帮助他们一起以爱心传递温暖,用善行孕育希望。

作为根植中国市场,以诚意传递价值的东风悦达起亚,对公益事业的每一次全力投入,让我们看到了企业回馈社会的责任使命,塑造了合资汽车品牌一张特色鲜明的“公益名片”。长久以来,东风悦达起亚围绕“关爱未来人才、交通安全教育、支援地区发展、生态环境保护”四大公益领域积极开展公益活动。从捐资2600万援助51所希望小学、投资兴建中国首家儿童交通安全体验馆,到战略合作国家级珍禽保护区,东风悦达起亚用实际行动践行着其对整个中国市场的承诺。正是得益于这颗践行公益的赤子之心,东风悦达起亚在中国经过17年的发展,赢得了顾客和行业的双重认可,不仅收获了超530万客户的热爱与信赖,还荣膺中国社会科学研究院颁发的“2015中国社会责任公益典范奖”和“2016中国社会责任杰出企业奖“,以及由新华网颁发的“2018社会责任杰出企业奖”。

心向往之,行必能至。未来,东风悦达起亚将继续投身于公益事业,持续打造标签化公益项目,让消费者感受到其长久的公益温度,在创造良好的社会效应的基础上,为中国公益事业贡献一己之力!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来