引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

微信图片_20190802153730

(2019年8月2日,苏州)今日,上汽集团移动出行战略品牌享道出行如约而至,正式开启苏州运营,为苏州用户带来安全、高品质、多元化的出行体验。8月2日至5日,为期三天的享道出行苏州开城品鉴活动将于印象城购物中心举行,苏州用户可亲临现场体验享道出行与苏州城市生活场景的趣味融合。

作为长三角经济圈的核心城市,苏州不仅经济发达,还拥有秀丽如画的自然风光和深厚的人文底蕴。近年来,随着长三角一体化上升为国家战略,进入全面提速的新阶段,尤其是苏沪交通一体化,使得苏州往返上海的时间大大缩短,许多人选择成为“长三角通勤族”,每天在苏沪之间上演“双城记”。享道出行进驻苏州,为苏州用户带来安心的品质出行体验的同时,丰富了双城通勤的选择,为每天往返苏沪的上班族提供了极大的出行便利。

微信图片_20190802153812

承袭上汽集团严苛的管理体系标准,享道出行在苏州保持了一贯对人、车、体验的高标准要求。所有驾驶员均需进行全合规深度背景调查和身份资料存档;上线的运营车辆不仅合规,且均为上汽旗下三年内主流车型,性能及安全指标引领行业标准。车内搭载包括智能识别系统、手机双重GPS、一键SOS报警在内的多重安全保障措施关注司乘安全。此外,车内还配备免费WiFi,让每位乘客流量不超限,全程不离线。

秉持为用户带去安全、高效、舒适、便捷出行体验的初心,享道出行为苏州用户推出双重出行福利:即日起至8月9日,登录享道出行APP参与“集卡有礼”活动,即有机会获得华为旗舰机型P30 Pro手机等好礼。同时,新用户注册并登录享道出行APP,即可领取100元礼包券. 

作为上汽集团在出行领域与用户的直连“触点”,享道出行凭借全合规高品质的出行体验赢得了用户的青睐,目前,注册用户已突破280万,用户满意度高达96%。此外,依托上汽全产业链竞争优势,享道出行还创新性地打造了包括技术平台、运营车辆、维修保养、金融信贷、专业保险等在内的网约车整体解决方案,并陆续推出了代叫、预约等服务以及针对企业级出行服务的子品牌“享道租车”,为用户提供更丰富、更完善的一站式出行解决方案。

未来,享道出行将以苏州为起点逐步打通长三角经济圈之间的联系,深度融入长三角的多元化出行场景,精准开发更多符合当地用户习惯的场景产品,为用户提供定制化的出行解决方案,真正实现“享受这座城,更享这一程”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
禁毒示范从小做起
两岸灯会 有序施工
送清凉 送法律
“海洋”寻宝乐开怀
喜迎江南文化节
水乡面貌重现