引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

持续到8月28日

本报讯(苏报融媒记者邹强)记者从苏州市公安局交通警察支队获悉,即日起至8月28日,苏通大桥进行集约化养护施工。施工期间桥面仅能保证双向4车道通行(含应急车道),高峰时段势必会引起车辆缓行甚至短时拥堵,提醒司机合理规划出行路线。

本次苏通大桥集约化养护施工采取单幅半封闭施工方式,施工长度包括苏通大桥南通开发区至常熟开发区段。施工期间桥面东、西两

幅均会封闭部分车道施工,

届时桥面仅能保证双向4车

道通行(含应急车道)。

交警部门建议:

1、山东中西部、安徽北部、徐州、宿迁、淮安、扬州、泰州来往苏南、上海、浙江等地区车辆,建议通过上游的润扬大桥、泰州大桥、江阴大桥等跨江大桥过江。

2、山东东部、连云港、盐城来往安徽南部、苏南、浙江等地区车辆,建议通过上游的泰州大桥、江阴大桥等跨江大桥过江。来往上海地区的车辆建议通过崇启大桥过江。

3、南通地区来往安徽南部、南京、镇江、常州、无锡等地区车辆,建议通过上游的润扬大桥、泰州大桥、江阴大桥等跨江大桥过江;南通地区来往苏州、浙江地区的车辆建议通过张皋汽渡、通沙汽渡、通常汽渡及海太汽渡过江;南通地区来往上海地区的车辆建议通过崇启大桥过江。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
战“疫”中的“凡人微光”
一家医疗企业的口罩战“疫”
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”