引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻常熟记者袁鼎)昨晚,常熟市琴川街道“琴川如歌,音为有你”夏季音乐汇开幕式暨钢琴演奏会在“在田钢琴艺术中心”举行。

本次夏季音乐汇以钢琴演奏会、艺术讲座、音乐会、乐队弹唱等形式,邀请众多音乐达人走上舞台,让市民在音乐节中度过一个美好的夏季。开幕式上,常熟籍著名钢琴演奏家陈在田举行了钢琴作品演奏音乐会。陈在田钢琴CD《四季》举行了首发式。

据悉,本次夏季音乐汇由蓝鱼夏夜音乐节、旧金山音乐学院Darolyn钢琴三重奏音乐会、“夏之恋”音乐会、琴川星光音乐会等12项主题活动组成。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
禁毒示范从小做起
两岸灯会 有序施工
送清凉 送法律
“海洋”寻宝乐开怀
喜迎江南文化节
水乡面貌重现