引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

南京的高职院校一如既往的火。近日,我省2019年普通高校招生录取进行了文理类高职(专科)批次平行院校志愿的投档,录取信息显示,南京多所高职院校投档线反超本二省控线。

江苏省教育考试院介绍,从投档结果看,总体情况良好,但文理类均有一定缺额。

高职与普通本科院校“3+2”分段培养项目生源充足,各院校投档分数线普遍较高。南京7所理科院校,除了一所比本二省控线307分低4分,其余都在本二省控线以上。南京6所文科院校,也只有一所低于277分的本二省控线。

普通类的理科高职院校,南京13所中有10所投档线都在300分以上,有5所超过本二省控线。其中中国药科大学最高为318分、南京铁道职业技术学院紧随其后为311分、南京工业职业技术学院第三为310分。普通类的文科院校,南京5所高职投档线超过本二省控线,最高的中国药科大学为301分,南京工业、南京铁道并列第二为287分。(谈洁)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作