引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨天是农历七月初七,传统的七夕节,苏州依然以多云天气为主,天空云系比前天多一些。昨天早晨的最低气温为26.7℃,截至下午3时,最高气温上升到了34.1℃。

天气炎热,台风是市民关心的一个焦点。每年7、8月是台风活跃期,时常有台风登陆或影响我国。目前洋面上已经编号的台风有三个,分别是第8号台风“范斯高”,第9号台风“利奇马”,以及8月6日下午生成的第10号台风“罗莎”。气象台预计,“利奇马”将给苏城带来明显的风雨影响。

记者从市气象台了解到,今天全市多云到阴,有分散性阵雨,偏东风4~5级。今晨的最低气温在28℃左右,今天白天的最高气温在33℃左右。气温不太高,风力稍大,可能有分散性阵雨。预计明天受到台风影响,天气将逐渐转为阴雨,为多云转阴,有阵雨或雷雨的天气,气温在28℃~32℃之间。苏州今天的空气质量为优。 记者 邵群

今明天气

今天多云到阴,有分散性阵雨

28℃~33℃

明天多云转阴,有阵雨或雷雨

28℃~32℃

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家