引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

8月7日,现代快报记者获悉,江苏省纪委监委官方网站“清风扬帆网”公布消息,江苏省人民医院(南京医科大学第一附属医院)副院长杨志健涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

杨志健简历

杨志健,男,汉族,1965年6月出生,江苏宝应人,博士研究生学历,1987年8月参加工作,现任江苏省人民医院(南京医科大学第一附属医院)副院长。1987年8月至2005年4月,历任宝应县人民医院卫校医师,江苏省人民医院(南京医科大学第一附属医院)心脏科主治医师、副主任医师、副教授、主任医师、教授。2005年4月,任江苏省人民医院(南京医科大学第一附属医院)心脏科副主任;2011年12月,任江苏省人民医院(南京医科大学第一附属医院)老年医学科主任兼心血管内科副主任;2014年3月,任江苏省人民医院(南京医科大学第一附属医院)院长助理、老年医学科主任兼心血管内科副主任;2015年6月,任江苏省人民医院(南京医科大学第一附属医院)副院长、老年医学科主任兼心血管内科副主任;2015年11月至今,任江苏省人民医院(南京医科大学第一附属医院)副院长。( 徐苏宁)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家