引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁艺)江苏省2019年普通高校高职(专科)注册入学第二轮录取工作于今天开始。具体安排是:8月10日8:30-17:00,考生网上提交注册申请;8月11日8:30-11:30,院校审核确定预录取考生名单;8月11日12:30-17:00,计算机匹配录取。因此,明天17:00后可查询录取结果。

凡上一轮符合条件未注册成功的考生,均可继续参加下一轮申请;凡已成功注册的考生,不得再重新申请注册其他院校;未能成功注册的考生,一律不予办理录取备案手续。注册入学须通过省教育考试院设立的注册入学网上管理平台(gkzy.jseea.cn)进行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作