引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 凌欣炜)昨天,第二届全国青年运动会(以下简称:二青会)进入第二个赛会日。苏州跆拳道代表队派出4名运动员分别参加社会俱乐部组4个级别的比赛,共获得3金1铜,其中选手沈溢获得男子59公斤级冠军,刘健桐、潘甜甜分别获得女子45公斤级、40公斤级冠军,王亦心获得女子59公斤级季军。

据了解,本届二青会跆拳道项目比赛于8月9日至14日在山西省运城市举行,有来自全国31支代表队的632名青年运动员参加角逐。作为苏州省队市管项目,跆拳道比赛苏州共派出12名运动员参加体校组比赛,13名运动员参加社会俱乐部组比赛。“我们参加社会俱乐部组的这些运动员基本上是从江苏省内各地市选拔而来,今年3月他们进行了几场对抗赛,根据最终名次确定参赛人员。”本次苏州跆拳道项目领队朱尽莹介绍,为备战二青会,选拔结束后,参赛运动员均留在苏州进行了为期四个多月的集中训练。

今天是二青会跆拳道(社会俱乐部组)比赛的收官日,苏州还将有3名运动员分别参加男子47公斤级、男子64公斤级、女子59公斤级的比赛。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主
秋色苏州湾