引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)据铁路苏州站消息,因第9号台风“利奇马”影响减弱,长三角铁路在确保安全的前提下,停运的部分旅客列车今天起陆续恢复运行。

恢复的列车情况具体如下:今天零时起,沪昆高铁、宁杭高铁、杭甬高铁、杭黄高铁、杭深线、金温线、沪昆、萧甬普速铁路以及金山铁路结束台风影响,有关列车陆续恢复运行;今天6:30起,京沪高铁、沪宁高铁、京沪普速铁路上海至镇江段结束台风影响,有关列车陆续恢复运行。

今天仍然停开线路有:青盐铁路盐城北至赣榆段全天停开,2时至18时宁启铁路扬州至启东段停开,6时至15时新长线停开。

长三角铁路部门正持续密切关注台风路径变化,根据风速雨量和灾害影响程度等实际情况,适时动态调整列车开行方案,确保旅客安全出行。

铁路部门提醒旅客,相关列车运行信息以车站公告为准,请旅客关注12306铁路客服网站,以及上海铁路局官方微博、微信信息,查询列车停开及正晚点动态信息,合理安排行程。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
禁毒示范从小做起
两岸灯会 有序施工
送清凉 送法律
“海洋”寻宝乐开怀
喜迎江南文化节
水乡面貌重现