引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 管有明 通讯员 孙宁丰)前天上午8点多钟,姑苏区虎丘街道虎丘路社区网格员在巡逻时,发现一名70多岁的老人,身边带有包裹,手上戴着黄金饰品,在马路旁边的草丛里睡觉。网格员感觉蹊跷,立即通知社区。很快,虎丘路社区负责人赶到老人睡觉的地方,发现她并非附近居民,就把她带到社区大厅休息并了解情况。

原来,这位老人曾为上海知青,当年支边到宁夏,这次准备到上海找亲戚,乘火车从宁夏到上海途中,在苏州站下错了车。走出火车站后,老人迷了路,一路走到虎丘路社区附近,又累又渴,还有点迷糊,就睡在草丛里。社区工作人员了解情况后,立即给老人送上矿泉水,并帮她打110报警,请民警将她带到派出所,协助她平安到达上海。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
禁毒示范从小做起
两岸灯会 有序施工
送清凉 送法律
“海洋”寻宝乐开怀
喜迎江南文化节
水乡面貌重现