引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  苏州足球爱好者有机会登上全国赛场。  记者 张黎丽摄

  苏州足球爱好者有机会登上全国赛场。  记者 张黎丽摄

本报讯(记者 张黎丽)上周末,2019“我爱足球”中国民间争霸赛江苏赛区海选赛暨江苏省足协杯五人制联赛暨“和特杯”苏超联赛的总决赛,在苏州奥林匹克体育中心室内足球场举行。比赛为期两天,来自江苏省内宿迁、泰州、淮安、徐州、镇江、盐城、扬州、南通、无锡、苏州、常州等多个城市的12支实力强队,经过前期各城市赛选拔脱颖而出,获得了参加此次省级决赛的资格。

本次比赛由中国足球协会、江苏省足球运动协会主办。8月9日下午,参赛球队陆续抵达苏州参加联席会议暨抽签仪式,为次日的分组对决作准备。10日上午,比赛正式打响,激烈的对决从上午十点一直持续到晚上八点,麦禾生态、赛客天姿、泰州美好、天山石化分别夺得所在组别的积分第一名,进入半决赛方阵。

昨天上午,台风暴雨偃旗息鼓,而奥体中心足篮馆中的比赛正如火如荼。经过一上午的半决赛,麦禾生态与天山石化突围晋级决赛,而赛客天姿和泰州美好则进行季军争夺赛。

下午的决赛可谓高潮迭起,无锡麦禾生态和常州天山石化强强对决,正赛难分胜负,最终无锡麦禾生态以点球大战4:3战胜对手,荣获本届比赛冠军,而常州天山石化和苏州赛客天姿分别捧起了亚军和季军的奖杯。

据悉,这三支优胜队伍还将代表江苏省继续参加“我爱足球”中国民间争霸赛全国决赛、五冠联赛总决赛以及五人足球世界杯全国决赛。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
17条缤纷景观道扮美大苏州
公益活动暖人心
小区河边有了救生装置
模拟飞行大赛
制作苏式美食 迎接大雪节气
派发腊八粥