引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 凌欣炜)昨天,江苏省轮滑项目晋升一级裁判员培训班在苏州市运河体育公园开课。本次培训班由江苏省体育局主办,分速度轮滑和自由式轮滑两个项目,共有来自全省8个城市的46名学员报名参加。

轮滑运动是一项全身性的有氧运动,更是极具观赏性的一个体育项目。该项目受到了广大轮滑爱好者的喜爱,但在推广的同时也凸显出教练、裁判队伍的匮乏。本次培训班将持续至13日,旨在培养和扩大高水平轮滑裁判员队伍,提升我省轮滑项目裁判员的综合素质和执裁水平。

苏州是首批“全国轮滑城市”,也是江苏轮滑队、省队市办的集训地,培养了大批轮滑健将。为了进一步推广轮滑运动,苏州市轮滑运动协会每年承办各级比赛和培训班,积极扩大轮滑项目受众人群。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
禁毒示范从小做起
两岸灯会 有序施工
送清凉 送法律
“海洋”寻宝乐开怀
喜迎江南文化节
水乡面貌重现