引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 刘晓平)提升辖区居民的创业就业能力,连日来,苏州高新区浒墅关镇人社服务中心相继开展了“SYB创业培训班”和初级茶艺师培训,吸引了辖区居民踊跃参与。

此次“SYB创业培训班”邀请了资深创业讲师团的老师进行授课,围绕“什么是企业?判断你的企业能否生存”等问题入手,从企业的类型、小微企业成功的要素、挖掘好的企业构想等几方面,让学员们建立一个好的企业构想。课堂现场,老师与学员进行互动交流,并对学员提出的问题进行一一解答。

初级茶艺师培训共有8次课程,特别邀请资深茶艺师,为学员们讲解茶艺师职业道德、中国用茶的源流及饮茶方法等专业茶艺知识,并现场进行茶艺茶道实际操作训练。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
禁毒示范从小做起
两岸灯会 有序施工
送清凉 送法律
“海洋”寻宝乐开怀
喜迎江南文化节
水乡面貌重现