引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

据澎湃新闻8月12日,记者从“上饶小学生被刺死案”受害方家属处获悉,该案8月12日下午3点在江西上饶市中级人民法院一审开庭。

当天中午,受害学生刘某宸母亲告诉记者,她正准备前往法院参加庭审,对于此案,她仅有一个诉求,即希望“法院判决被告死刑,立即执行”,不接受被告人的赔偿。

2019年5月10日,江西省上饶市第五小学发生一起学生家长持刀冲入教室杀害小学生的恶性案件。5月11日,上饶市信州区新闻中心官方微博发布消息,经信州公安刑警大队侦查,上饶市第五小学5.10案件犯罪嫌疑人王某建对杀害受害人刘某宸的犯罪事实供认不讳,已被依法刑事拘留。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”