引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

戴某情绪失控,先后4名交警都没能拉住她通讯员供图

日前,一女子驾驶电动三轮车在宿迁市沭阳县违规载客时被交警拦下,不仅不配合检查,企图驾车逃跑失败后对着交警就是一通骂。被带到交警队接受处理时,她又厮打交警,4名交警都拉不住。现代快报记者了解到,交警选择报警,女子被派出所民警带走。

8月6日上午,宿迁市沭阳交警一中队机动班在大润发附近巡逻时,发现戴某驾驶红色电动三轮车闯禁区并违规载客,遂立即将其拦截。戴某不肯下车并多次想逃跑,还辱骂执勤民警。民警警告过后,戴某同意自己将车驾驶到中队接受处理。途中,戴某扬言:“我不跟你们这些人说话,我只跟你们领导说!”

到达中队门口,民警表示要将三轮车扣留,戴某瞬间情绪失控,先是大力撕扯交警的警服,还大声辱骂。值班人员过来劝阻,均无果,而戴某一边撕拽警服一边大喊着:“交警打人啦!”撕扯的同时,戴某频繁撕打交警,其间有4名交警先后上前试图将她拉开,但因为戴某的动作太过激烈没能成功。由于戴某大肆辱骂警察,撕扯交警制服,无奈之下交警报了警,后戴某被派出所民警带走。

戴某对自己在公开场合辱骂交警的行为供认不讳。现代快报记者了解到,根据相关规定,戴某因涉嫌辱骂他人,被沭阳县公安局处以行政拘留5日的处罚,并被送往沭阳县看守所。(钱雪 孙旭晖)

 

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
禁毒示范从小做起
两岸灯会 有序施工
送清凉 送法律
“海洋”寻宝乐开怀
喜迎江南文化节
水乡面貌重现