引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 管有明 通讯员 朱琳)昨天,北浩弄正式启动特色街景亮化环境综合整治工程,将对路面、绿化、弱电等进行改造。考虑到北浩弄紧临山塘街区,姑苏区虎丘街道曹杨社区提醒,在为期三个月的施工期间,请车辆和行人注意绕行。

此次整治工程,除了将对原本凹凸不平的路面进行沥青翻新,将电话线、电视线等弱电入地、对居民的老旧房屋立面刷新之外,还将在永余里1号的健身路径周围安置2排石凳,在北浩弄沿线的42号、47号和60号建设3个大型花坛,打造居民公共休闲空间。

北浩弄主线基本为4米宽车行道,局部段是8米车行道。为了保障沿线居民的进出,此次整治将对北浩弄分为三段进行施工。其中,在10月15日以前,将对广济路至山塘街北停车场出入口段实施半封闭施工,半幅封闭后路面剩2米,仅供居民进出,禁止机动车从广济路进入北浩弄。机动车可由南侧山塘街进出,居民车辆可停至山塘街北停车场。同时,山塘九府出入口至山塘桥北段也将实施半封闭施工,半幅封闭后路面仅剩6米。10月16日至11月15日,对山塘街北停车场出入口至山塘九府出入口段实行全封闭施工。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
禁毒示范从小做起
两岸灯会 有序施工
送清凉 送法律
“海洋”寻宝乐开怀
喜迎江南文化节
水乡面貌重现