引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏)昨天,江苏省2019年重大项目——太仓星药港在太仓市生物医药产业园开工建设。

太仓星药港由吴中集团投资建设,规划用地面积约200亩,总投资约30亿元,分两期开发建设。该项目将新药研发生产、CRO服务、医疗器械作为重点产业方向,打造集生物医药研发、孵化、中试生产和交易展示于一体的基地,具备完整产业链,形成具有一定知名度、影响力的现代化生物医药产业标杆。

开工现场,千年健康中国高科控股有限公司、江苏科标医学检测有限公司、Blue Jay移动医疗公司、上海探寻医药科技有限公司、双雀信息技术(上海)有限公司、江苏科沁光电科技有限公司等一批优质企业集中签约,落户产业园。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”