引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 方方)因长浒立交施工需要,为保障道路交通安全,自2019年8月14日至2019年12月31日,苏州警方将对长江路(大同路至余角里路段)采取临时交通管理措施,禁止机动车在该路段通行(内部车辆除外),非机动车和行人可以通行。

道路施工期间,请过往车辆、行人遵守交通标志指示和禁行、限行规定,服从现场值勤人员指挥,提前择道行驶,注意交通安全。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
禁毒示范从小做起
两岸灯会 有序施工
送清凉 送法律
“海洋”寻宝乐开怀
喜迎江南文化节
水乡面貌重现