引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)昨天下午3:30许,吴中交警大队越溪交警中队民警带领辅警5人小分队,在吴中大道与越中路巡逻时抓获一名网上追逃人员。

昨天下午,民警在吴中大道与越中路巡逻时,发现男子宋某骑着电动车,见到巡逻民警神情慌张想弃车而逃。民警凭借多年的执法经验,觉得此人存在问题,立即通知辅警小分队人员将其控制。

在询问时发现男子宋某语无伦次,便立即要求宋某出示身份证,通过警务通核查当事人时,信息显示其为一名在逃人员。

随后,吴中民警将信息报平台仔细查询比对,发现宋某自2019年5月份以来,在江苏省沭阳县沭城、韩山、吴集等地,强奸他人并强迫他人卖淫,被沭阳县警方列为追逃人员。吴中民警控制了宋某,并将其移交越溪派出所处理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
天蓝水净好泛舟
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活