引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邹强)日前,太仓市一名男子酒后驾车被交警查获。为逃避处罚,该男子居然跪地求饶且声泪俱下。交警在安抚其情绪后,依法对他作出处罚。

这辆小轿车在驶近卡口时,突然掉头逃跑。民警立即将该车拦下。打开车门,民警就闻到车内飘出来浓重的酒精味。

“警察大哥,我这是第一次,我真的错了。求你们帮个忙……”当得知自己构成酒驾违法时,该男子向民警跪了下来,不停地向民警求饶,请求放一马。民警合力把他搀扶起来。经民警安抚,该男子的情绪逐渐平静下来。

“在法律面前,没有第一次,第二次。只要实施了违法行为,就应当接受处罚。”民警义正辞严地对该男子说。最终,警方依法对该男子处以驾驶证一次性记12分、罚款1000元,同时驾驶证暂扣6个月的处罚。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
天蓝水净好泛舟
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活