引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方 通讯员 严辰毓)8月8日上午,相城交警大队太平中队工作人员在处理交通违法窗口处,突然发现了一个卡包,里面装了大约50张银行卡。相城警方立即通过卡包内的身份证,查找到了失主的联系方式,通知失主前来认领。

8月9日上午,失主黄某来到太平中队,工作人员在仔细核实后,将该卡包交还给失主黄某,并嘱咐他今后一定要小心保管。失主对交警再三表示感谢,并于8月12日上午,将一面“品德高尚、拾金不昧”的锦旗送至中队。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家