引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 刘晓平)为激励通安籍学子刻苦学习,营造崇文尚学的良好氛围,日前,苏州高新区通安镇对参加今年中、高考的92名优秀考生给予了奖励,共发放奖励金18.6万元。

自2007年以来,通安镇就制定了中、高考优秀考生奖励政策,坚持将更多发展成果用于富民、惠民,每年拿出一定的专项经费,对中、高考优秀考生进行奖励。今年,通安镇中、高考优秀学生奖励标准是,对中考第一名、中考总分达到690分以上(含690分)、中考总分达到653分以上(含653分)的考生分别奖励10000元、5000元、1000元。对高考文、理科状元奖励10000元,高考文、理科第二名、第三名分别奖励8000元、5000元;对高考总分在本一线文科339分以上(含339分)、理科345分以上(含345分)的考生奖励2000元。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
禁毒示范从小做起
两岸灯会 有序施工
送清凉 送法律
“海洋”寻宝乐开怀
喜迎江南文化节
水乡面貌重现