引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

从即日起到8月底,江苏各地对所有2019届离校未就业高校毕业生进行实名调查登记,为他们提供针对性就业帮扶。

未就业毕业生可主动到社区基层服务平台登记,相关部门在报到接收、就业失业登记、政策申请等业务办理时主动登记,在各类招聘活动中现场登记,做到人员信息应登尽登。就业主管部门将依托省人力资源市场信息服务平台和各级公共就业人才服务机构、基层人社平台,开展职业介绍,对未就业毕业生开展不少于5场毕业生专场招聘,提供不少于3次有针对性的岗位推介。 (黄红芳)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
禁毒示范从小做起
两岸灯会 有序施工
送清凉 送法律
“海洋”寻宝乐开怀
喜迎江南文化节
水乡面貌重现