引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  尚某竟然把车子开到了别人车上。通讯员 沈晓摄

  尚某竟然把车子开到了别人车上。通讯员 沈晓摄

本报讯(记者 邹强)满身酒气的尚某将车开到了别人的汽车上面,又挥拳打了交警。

8月14日3时许,姑苏交警指挥中心接到群众报警称,在辖区港务路附近,一名疑似酒后驾驶的司机,居然把轿车“开到另外一辆车的车身上去了”。姑苏交警九中队民警王贤敏接警后带领两名辅警赶到现场。肇事车辆是一辆白色的电动汽车。此时,该车左侧前后两个车轮已骑跨在另一辆路边停车的车上。车内气囊也已打开。此时,消防队员也赶到了现场,大家合力把肇事车辆的副驾驶车门打开,并把满身酒气的司机尚某从车内救出。

然而,就在民警依法调查时,尚某突然动手袭警,将民警王贤敏打伤。后经医院诊断,王贤敏脸部的右眼角水肿淤血。尚某随后被现场警力控制。经呼气式酒精测试仪测试,尚某体内酒精含量高达172mg/100ml,达到醉酒驾驶标准。民警将尚某送至医院进行血液酒精含量检测过后,将其移交至派出所作进一步审查处理。尚某因涉嫌阻碍执行职务被刑事拘留。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家