引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  车主自以为聪明,用阳伞遮挡住车头号牌。通讯员 朱芳摄

  车主自以为聪明,用阳伞遮挡住车头号牌。通讯员 朱芳摄

本报讯(记者 邹强)昨天,常熟交警查获一起故意遮挡车牌的严重交通违法行为。

昨天上午10时许,常熟交警五星中队在视频巡查至辖区闽江西路时,发现一辆违法停放在路边的小轿车,前车牌被一把蓝色的阳伞遮了个严严实实。交警中队立即通知路面民警赶到现场调查。金某向前来处理的民警承认,自己因为要搬运一些车内物品,图方便就在路边违停。但她也知道该路段前方是有电子监控的,灵机一动,就用阳伞遮挡住车头号牌。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家