引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 惠玉兰)据市大气办最新消息:今年1月1日至8月11日,对照各地年度空气质量改善目标,10个市(区)中,常熟市、太仓市、昆山市、吴江区、姑苏区、相城区、苏州工业园区PM2.5浓度改善达标,其他3市(区)PM2.5浓度改善未达标;张家港市、太仓市、昆山市、苏州工业园区、苏州高新区优良天数比率改善达标,其他5市(区)优良天数比率改善未达标。

今年7月29日至8月11日,全市各乡镇(街道)空气质量排名前5名依次为:姑苏区双塔街道、姑苏区金阊街道、相城区望亭镇、相城区黄桥街道、相城区元和街道。后5名依次为:苏州高新区枫桥街道、苏州高新区科技城(东渚街道)、吴中区光福镇、吴中区高新区、太仓高新区(含科教新城管理区)。相比上两周,排名下降幅度较大的5个地区依次为:太仓高新区(含科教新城管理区)、吴中区光福镇、苏州高新区西部生态旅游度假区(镇湖街道)、常熟市支塘镇、昆山市高新区。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家