引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

鼎尚花园30幢的电梯井已经坏了好几天。记者 吴涛摄

鼎尚花园30幢的电梯井已经坏了好几天。记者 吴涛 摄

本报讯(记者 吴涛)昨天,家住姑苏区鼎尚花园小区的王女士向本报新闻热线96466反映,他们小区30幢的电梯已经坏了五六天,居民们上下楼只能走楼梯。王女士希望能有人出面管一管,尽快恢复居民们的正常生活。

昨天下午,记者来到王女士所说的那栋居民楼。该楼共有11层,每层两户人家,整幢楼只有一部电梯。电梯处于停运状态。此时,一位居民刚刚走下楼,说到电梯坏了,她显得很郁闷。她说,家里有孩子,平时常常带孩子下楼在小区散步。我现在每天“爬11楼,一天么总要爬个几趟的,真是吃力,更不用说那些家里的老人了,他们都是走一层歇一层,现在天气这么热,很容易中暑的!”

记者随后和居民代表一起来到鼎尚花园物业服务中心办公室。小区物业主管赵先生介绍,30幢的电梯是在上周的台风期间主板进了水,导致停运。物业公司接到居民的投诉后,第一时间就联系了维保单位的工人去检修。工人检查发现,这部电梯主板上一个配件损坏严重,必须更换。但那个配件要从外地的电梯厂家订购,所以才会拖延,给居民的生活造成了不便。

随后,赵先生拿起电话再次催促电梯维保公司。对方表示,订购的主板配件已经到货,预计本周六可安排工人到小区安装。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招