引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

三名辅警一起将车推至加油站。   (图片由吴中交警提供)

三名辅警一起将车推至加油站。 (图片由吴中交警提供)

本报讯(记者 方方)前天下午,吴中交警大队越溪中队辅警蒋亮巡逻至苏州湾大道东太湖路口处,发现一辆无锡牌照的黑色马自达轿车停在马路中央,带来安全隐患。

辅警蒋亮上前询问司机孙女士停车原因。经询问得知,由于孙女士粗心大意忘了加油,导致汽油耗尽停在了行车道中。苏州湾大道东太湖路口处距离最近的苏震桃加油站有1公里多路程,看着孙女士焦急的眼神,辅警蒋亮二话没说,用电台呼叫正在附近执勤的辅警赵春杰和徐宁赶紧过来增援。三人冒着酷热的天气,一起将车推到了加油站,解孙女士燃眉之急也及时消除了隐患。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”