引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网8月16日电 据日本《朝日新闻》报道,当地时间14日凌晨3点20分左右,一只熊“侵入”了位于福岛县猪苗代町蚕养的50多岁男性家中。据猪苗代警察署表示,在2楼就寝的男性注意到有东西发出声音,前往1楼后发现有熊。之后熊走出屋外,男性没有受伤。

该署表示,这只熊可能是弄破了玄关处的纱门进入室内,厨房的米糠被弄得一团糟。据该町政府农林课表示,在男性住宅所处的村落周边,以前便收到过熊的目击情报。

现场位于中泽温泉附近,住宅点状散落在山中。该町政府在附近的山林中设置抓捕陷阱,同时呼吁居民注意,不要在夜里丢弃可以作为熊的食物的厨余垃圾,及尽早收获农作物等。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲