引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邹强)前天,吴江区青阳路上方的一根电缆线意外断裂垂到地上,严重影响车辆通行。巡逻辅警借助路边的一辆叉车,升”到高处作了紧“急处置。

8月15日9时许,吴江交警开发区中队辅警张菊生巡逻到青阳路时,发现有电缆线垂到机动车道上,该路段的交通受到很大影响。

短时间内,眼看抢修车辆无法赶到,张菊生站上警用摩托车试图将电缆线卷起。可这样卷起的电缆线毕竟还不高,还是有安全隐患。此时,张菊生“看上”了路边停着的一辆叉车。

张菊生和他的同事站上了叉车的货叉,叉车司机将他俩缓缓送到了高处。终于,电缆线不再影响过往车辆通行了。直到有关公司的抢修车辆赶来,电缆线得以修复,张菊生才安心离开现场,继续巡逻。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作