引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)前天早晨7时许,苏州工业园区八达街创苑路上发生一起因闯红灯引发的交通事故,而司机闯红灯,竟是因为他一边开车一边拉下了眼前的遮阳板。

事故发生后,接警人员到达事发地后发现,现场一片狼藉,其中一辆牌号为苏ECF7XX的轿车损坏十分严重,满地都是撞击后的车头碎片。据了解,这起事故的起因是房车苏E15RXX 闯红灯。房车的驾驶人郭某称,他开车时感觉阳光十分刺眼,于是就想把车上的遮阳板放下来遮挡光线。就在这一瞬间,一不留神闯了红灯,进而发生了事故。经园区交警认定,这起事故房车车主郭某承担全部责任。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招