引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(通讯员 张苏萍 记者 金追峰)近日,苏州工业园区唯亭街道取缔了两家无证盒饭加工点。

这两家“黑盒饭”加工点位于唯亭街道夷亭二村,是苏州工业园区市场监管局阳澄湖旅游度假区分局在排摸无证无照单位中发现的。执法人员介绍,这两家加工点环境脏乱差,食品原材料着地存放,盛放食品的容器随意堆放,后厨更是污浊不堪,存在很大的食品安全隐患。

经查,两家“黑盒饭”加工点分别从今年2月和6月起开始经营盒饭,每天均外送盒饭约100份,主要销往附近工地。执法人员当场对这两家无证盒饭加工点予以取缔,并销毁现场已加工好的快餐盒饭。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
童话世界
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了