引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方 通讯员 徐磊)8月14日凌晨1时许,在张家港市杨舍镇金港大道路段发生一起单方事故,道路中间的护栏被撞击移位。张家港市公安局杨舍交警中队民警赶到时,发现一辆黑色奔驰车未熄火就停在道路中间护栏旁,民警上前查看发现,驾驶人竟在驾驶座上睡着了,于是立即叫醒驾驶人令其下车。

民警发现驾驶人浑身散发着酒味,于是对其进行了酒精含量呼气检测,检测的结果是134mg/100ml,达到醉酒标准,驾驶人涉嫌醉酒驾驶,遂将驾驶员带至中队醒酒。

经调查得知,这名男子当晚为庆祝自己20岁生日,邀请朋友一起吃饭喝酒。之后小伙自以为没事依然驾车回家,途中撞到护栏发生了事故就停在原地,然后便在驾驶座位上睡着了,直到被民警查获。目前,此案仍在进一步办理中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招