引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  执法人员在整治非法婚纱加工点。  通讯员金晓丹摄

  执法人员在整治非法婚纱加工点。  通讯员金晓丹摄

本报讯(记者 朱雪芬 通讯员 金晓丹)近日,姑苏区金阊街道桃花坞区域网格联动站联合桃花坞社区开展“331”整治“回头看”行动,对平四路沿街进行检查,发现平四路7号、8号两个车库被打通后改造成了婚纱加工作坊,堆放了大量易燃材料,存在严重的安全隐患。

在检查过程中,执法队员发现这处婚纱加工作坊内共放置了9台缝纫机、1台拷边机,5名工人正在进行加工,角落里堆满了各种辅料、纱布等易燃材料,一旦触碰到火星,极易发生火灾,后果不堪设想。发现这一情况后,桃花坞区域网格联动站联合金阊街道安监办、综合行政执法大队、公安、社区一起对此处非法加工点进行联合执法,责令其立刻停止生产加工。加工点负责人徐某表示,坚决配合整改,准备将加工作坊搬至安徽六安的婚纱基地。

接下来,桃花坞区域网格联动站将继续对已整治范围开展“回头看”行动,通过明察暗访,遏制回潮现象发生。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作