引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网8月20日电 19日下午,一辆载有中国游客的旅游大巴在老挝万象开往琅勃拉邦途中发生车祸,事故造成多人遇难,2人失踪。

外交部领事保护中心官方微博20日发布消息称,失踪2人已找到,目前在医院就医。

8月19日下午,一辆载有中国游客的老挝当地旅游大巴在从万象市前往琅勃拉邦市途中发生严重车祸,造成多人伤亡。据南京市文化和旅游局通报,涉事旅游大巴车上共有46名乘客,其中中国游客43名(含领队1名),老挝地接导游、助理和驾驶员各1名。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
欧阳娜娜灰西装配黑裤复古简约 摆帅
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景