引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(徐喆康)8月14日,苏州交警支队高速八大队在开展酒驾醉驾专项整治行动中,查获一起因吸毒驾驶证被注销仍驾驶机动车上路行驶的违法行为。

当日晚间10时22分许,按照整治酒驾醉驾专项行动部署,大队民警李家扬带领辅警姚旭良、石纯强在西山收费站设卡执勤,在对一辆苏E6T×××小型轿车进行例行检查时,发现驾驶人尚某提供的驾驶证已经被扣23分,并处于注销状态。民警将涉事驾驶人尚某带至大队进一步核查后,原来驾驶员尚某今年33岁,因2017年吸毒被送至戒毒所强制戒毒,其驾驶证也在2017年6月被当地公安机关依法公告注销。而驾驶人尚某却抱着侥幸心理从石湖出发驾车回家里,不成想,刚驾车下西山收费站就被民警当场查获。该案件已移交大队作进一步处理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作