引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网8月21日电 综合报道,若爸妈带着婴儿上飞机,宝宝却突然大哭,一定会让爸妈相当头疼。日前,在美国国内线班机上,一位妈妈带着孩子上飞机,孩子却开始大哭,让妈妈不知所措。一名空乘人员将女婴抱走并安抚她,暖心举动让网友留言“恋爱了”。

据报道,日前,一架从得州泰勒飞往丹佛的边疆航空(Frontier Airline)班机上,一个宝宝突然开始大哭。空乘人员卡斯特罗(Joel O Paris Castro)经过妈妈的同意后,一把将孩子抱起,带到飞机后方开始安抚孩子的情绪。

卡斯特罗事后接受采访表示,孩子当时看起来像是想要看看飞机四周,而孩子的妈妈也同意让卡斯特罗抱孩子,好让自己稍微休息一下。于是,卡斯特罗便带着孩子在飞机上玩了一会,他了解带孩子是件非常不容易的事,“我猜小时候,我妈也希望带孩子有休息的时间”,此外,卡斯特罗也致力于提供顾客更安全且更有趣的搭机体验。

报道称,哄小孩的过程被飞机上的其他乘客拍下,并分享到“脸书”,一名网友称卡斯特罗的举动很“珍贵,这是我们现在需要的正面故事”。卡斯特罗自己也将这段经历分享出去,他在“脸书”说:“碰上这种经历,让我觉得当空乘人员是最有意义的工作”。

网友们除了大赞卡斯特罗的暖心举动外,还有些人关心卡斯特罗“是否单身”,被卡斯特罗的外表深深吸引。而边疆航空也肯定卡斯特罗的助人之举,表示这符合边疆航空“对家庭友善”的企业精神。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”