引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)从本周起,铁路暑期返校学生客流启动,预计8月底将迎来学生客流高峰。

截至8月21日,铁路苏州站暑运期间已发送旅客756.6万人。随着暑运渐入尾声,返校学生客流开始涌动。截至22日记者发稿,铁路苏州站已发售学生票13192张。铁路工作人员介绍,预计8月31日为学生客流高峰日。

另据上海铁路局集团消息,对西安、武汉、南昌等多个热门方向,上海、上海虹桥、上海南三大火车站计划增开近30趟旅客列车,以增加运力,同时增开8个学生售票专窗方便学生办理票务,并为团体学生进站候车提供候车专区专用通道。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”