引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 钱茹冰)昨天,伴随着最后一项竞赛项目“即兴演讲”的结束,全市宣传思想文化系统增强“四力”知识技能竞赛正式落幕。市委常委、宣传部部长金洁为获奖选手颁奖。

宣传思想工作强起来,先要宣传思想工作队伍强起来。做好新形势下宣传思想工作,关键在打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。为进一步深化学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记对新形势下宣传思想文化工作队伍建设提出的要求,扎实推进全市宣传思想文化战线增强“四力”教育实践工作,市委宣传部组织开展了全市宣传思想文化系统增强“四力”知识技能竞赛,以赛促学,推进增强“四力”教育实践工作落到实处。

作为宣传思想文化系统的一次大比武、大练兵,各市、区委宣传部和市直宣传文化系统各单位高度重视、广泛发动、有序组织、积极准备。竞赛分团体参与型和个人分工型,16支代表队共80名选手参加。选手们通过一天半的时间完成了政治理论知识、短评、办公技能、文章写作、PPT制作和即兴演讲6个项目的比拼。演讲比赛中,选手们结合自身岗位和工作经历,讲故事、聊心得、谈感悟,一个个生动的案例促进大家互教互学。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家