引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻相城区首席记者 袁雪 通讯员 黄梅)日前,相城区政协助学协会发放第15次助学金,52名困难家庭的大学生每人获得5500元助学金。据悉,该助学协会成立14年来,已累计募集助学款物530多万元,资助困难家庭大学生158名。

记者了解到,本次获发助学金的困难家庭大学生中,有12名是刚考上大学的新生,该助学协会还为他们每人送上1只行李箱。协会还请来4名往届生代表,分别结合各自在大学里的情况畅谈心得体会,帮助新生们更好地适应、规划大学生活。

相城区政协助学协会会长徐秋生介绍,受资助的大学生中,目前已有113人完成学业,走上工作岗位,部分学子则继续深造。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招