引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 赵晨民)近日,相城区司法局举办全区人民调解员技能大赛。全区11个代表队22名人民调解员选手参赛,最终北桥代表队获得冠军。

目前相城区共有人民调解员822名,其中专职调解员239名,年均调解纠纷9000多件。人民调解工作在社会综合治理的层面上取得较好的业绩,在维护社会稳定方面发挥了积极作用。下阶段,该区司法局将不断加强调解员队伍建设,发展行业性专业性人民调解组织,构建多元化社会矛盾纠纷化解机制,实现人民调解工作高质量发展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夜经济点亮乡村旅游
打卡“网红”博物馆
健身游玩
水上扬帆
感受国粹之美
日新者日进